平台首页-LOLJackeylove从第一德莱文到击败UZI

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

国服第一德莱文

提起国服第一德莱文,平台首页 所有人来想到的几乎都是文森特,文森特可以说是真正将德莱文这一个英雄发扬光大的人,而在刚刚过去的这一年多里有一个人也因为德莱文渐渐发光发热了起来,这个人就是Jackeylove,一个可以被称作“潜力还很大的文森特”。平台首页

Jackeylove本名喻文波,在没打职业之前更是国服名副其实的路人王,2015年8月Jackeylove曾经打上了国服第二,也曾在斗鱼直播,因为凶悍的对线风格和经常肆虐韩服高分段的精彩德莱文操作,曾经引起许多观众对于Jackeylove的兴趣,在网络上想要找寻这位主播资料的人皆是,直到有人透露出这位Jackeylove年仅15岁时,大家又都纷纷感叹一句自古英雄出少年。

IG2:0击败LGD获得冠军,冠军这个词对于IG来说可能已经显得有些陌生,IG的上一个冠军都已经不记得是何时了,这是IG在2016年唯一的一个大赛冠军,除了依旧闪耀全场并荣膺MVP的Rookie,最亮眼的莫过于出道不久就斩获冠军的Jackeylove了。

力压两大世界级AD夺冠

同样是少年成名,UZI因为两次世界赛亚军的成绩和赛场上疯狂的操作早已名声在外,征战职业联赛早已四个年头,虽然年纪不大却已是老将,狗粉更是满天下。Jackeylove则是除了以往直播粉丝之外并没多少人支持的新人职业选手,唯一的国服第一德莱文还常常遭人对比乃至质疑。

如果给你四支队伍Snake、LGD、IG、RNG让你来从中挑选最有力的冠军得主,相信大多数人会选坐拥世界级下路的RNG吧,即使不是RNG也该是曾经LPL的冠军战队LGD吧,Nest首日比赛即是IG鏖战RNG,作为新人面对UZI这样世界级的AD除了过硬的技术,还得有过硬的心理素质,其中的过程不做赘述,Jackylove在接受赛后采访的时候对于自己的发挥仅仅说到中规中矩,然而要想比赛获胜从来都离不开任何一个队员,Jackeylove无疑是IG的中流砥柱,比赛之中扛住了来自UZI的压力,而当天恰好还是Jackeylove的生日,战胜强大的RNG无疑是最好的生日礼物。

在面对另一位世界级AD——imp,与UZI一样imp也是一位以线上压制能力见长的AD,Imp在此之前对战Snake的比赛里,Snake的AD Martin甚至在10分钟只补到了28刀,可见其压制力。而转眼决赛,赛场上观众们的目光虽然大都被多次单杀韦神的Rookie吸引走,Jackeylove却用一手艾希百步穿杨拿下四杀之后直接射穿了LGD,观众渐渐将眼光投向了这个赛场新秀,这个Jackeylove打比赛就与两大世界AD打的有来有回,怎么这么厉害,斩获冠军的Jackeylove也是获得了观众们的掌声。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注