五大联赛:《LOL》S4移动泉水 索拉卡辅助让你横扫下路

【导读】今天为大家介绍我最喜欢的辅助之一众星之子-索拉卡纯属我的个人打法,只是为了和大家一起分享和探讨辅助之路送给那些喜欢辅助的同学吧

英雄属性:

生命值:475(+71 / 每等级)

魔法值:240(+60 / 每等级)

移动速度:335

攻击速度:0.625(+2.14% / 每等级)

护甲值:7.4( +3.8 / 每等级)

魔法抗性:30(+0 / 每等级)

攻击力:48.8(+3 / 每等级)

攻击距离:550

生命回复:4.5(+0.55 / 每等级)

魔法回复:6.8(+0.65 / 每等级)

技能加点

1级W,2级Q,强势索拉卡就主Q副W。如果是回复型的索拉卡就主W副E。

符文天赋

现在我的索拉卡是固定的肉符文。跟大家分享一下:精华3个生命。黄色生命。红色护甲或者法穿(我一般是护甲,虽然现在护甲已被降级)。蓝色魔抗。

ps:这样的一套符文,前期又能抗又有输出又有回复,我觉得很给力,每次我都是可以抗很久,只要保证adc不受伤害,我不停的用Q,叠加伤害减少w的CD,我扛着adc又有输出空间,我也能输出,何乐而不为。

天赋我点了很多种,主要是针对对面辅助不同天赋就不同,只有一个共同点就是肉型的。下面给大家介绍我的其中3种天赋。

1.敌方辅助物理伤害较多

2.敌方辅助属于魔法伤害,比如琴女,婕拉,火女等等..

3.敌方辅助控制较多,比如曙光女神,婕拉,莫甘娜等..

ps:天赋纯属我个人爱好,有的人喜欢用纯AP等天赋,在这里我给大家介绍的是纯肉型索拉卡,所以天赋也比较防御型.

最佳配合

个人觉得索拉卡配合轮子妈,维鲁斯,德莱文,男枪,vn,赏金,都是很好的组合。

PS:最后说一下,不要以为自己是肉,就无脑的去顶一些没必要的伤害,索拉卡没有唯一,走位需好一点,一般我玩索拉卡从来不怕对面英雄是机器人,锤石等,只要敢拉我,我过去就是反手打,只要adc跟得上,就是一个很好的反杀机会,因为如果机器人,锤石拉我的话,那么可以减少我们家ADC的危害,正好伤害全给我吃,adc又有输出空间,不错。唯一有点怕的就是曙光女神,如果会玩曙光女神的出门多兰盾,对我来说2级控制过来,我会减少很多输出回复抗的机会,但也不一定哦,如果对面曙光女神带的工资装出门,一样会被多兰盾索拉卡打的落花流水~总之,你是辅助,要以ADC为中心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注