爱游戏-《仙剑奇侠传6》两大女主新图曝光 宣动二已在准备中

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《仙剑奇侠传6》两大女主新图曝光 宣动二已在准备中

[乐游网导读]《仙剑奇侠传6》是大宇旗下的PGR新作也是国产单机游戏的扛鼎之作。爱游戏 日前为我们带来了首支宣传片,爱游戏 有很多人在讨论,同时也提出了很多意见。现在《仙剑》项目制作人@惑幻的思维黑洞在为我们带来全新大招截图的同时,还表示十分重视玩家的意见,游戏也在不断的优化中。

《仙剑奇侠传6》是大宇旗下的PGR新作也是国产单机游戏的扛鼎之作。日前为我们带来了首支宣传片,有很多人在讨论,同时也提出了很多意见。现在《仙剑》项目制作人@惑幻的思维黑洞在为我们带来全新大招截图的同时,还表示十分重视玩家的意见,游戏也在不断的优化中。

微博原文:

宣动一 发布后 ,收到大家很多善意的反馈,项目组一直在不断优化游戏,也十分重视玩家的意见。现献上目前最新版游戏的大招截图。由于仙剑六加入日夜时间流转系统,角色将随不同时间的光影影响而呈现效果,期待未来游戏上市后,大家可以因地因时,拍出属于自己的最美角色。

同时@惑幻的思维黑洞还为我们带来了明绣最新效果图,同时还表示宣动二已经在制作中。

微博原文:

明绣最新效果,希望大家喜欢~~关于不少玩家询问的“头像”问题,这次我们并未抛弃2D头像,而是以一种全新的方式融于剧情系统,详情还请大家关注之后的官方爆料,同时宣动二制作准备中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注