爱游戏首页-《刀剑封魔录》今天北美上市

  全球PC游戏发行商Whiptail Interactive公司今天宣布PC游戏《刀剑封魔录》(相关资讯)(BLADE & SWORD)在美国全面上市,爱游戏首页 售价29.99美元,定位于“M”,即成人可玩。爱游戏首页

  Whiptail Interactive的总经理Fred Heslo说:“《刀剑封魔录》是一款动作RPG游戏,并带有惊人的真实的功夫战斗。我们对此款游戏的前景非常激动,而且有信心会受到所有PC玩家,尤其是喜欢类似于《暗黑破坏神》砍杀动作的游戏玩家们的喜爱。

  此游戏是由中国的Pixel Studio开发制作,提供了详细的武术战斗和神秘的古中国的魔法,以及各种各样的武器和魔法。和传统ARPG那些用鼠标点来点去的攻击不同,游戏给玩家提供了每一个功夫动作的完全控制。当遇到血多的敌人时也可以用同一种连续技动作连续攻击,每一个动作都有AI程序完成

  《刀剑封魔录》提供大约140小时的游戏,3个章节,40个级别去完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注