爱游戏官网-《向着胜利前进》怒火决战如何破

经过先前三大战役的经验积累,爱游戏官网 此时的你想必已经可以随心调遣一支精锐的部队,掌握化险为夷的本领了吧!但战役仍在继续,挑战不会中止,终于要来个了断了,《向着胜利前进》怒火决战!你准备好了吗?若觉得还不够充分,就让小胜来为各位提点一二。爱游戏官网

怒火决战

【关卡一】

这关需要注意的是大量的相扑会让玩家的部队减员很快,所以要重点照顾。相扑的血量虽然比较多,但还比不上重机枪兵,所以爆裂箭加突击队的组合足以应对。另外,不要过于激进,因为敌方终点有几个狙击兵正在守株待兔。等青木出现后集中爆发,将他消灭就可以过关。

相扑手

【关卡三】

这关的敌兵比较多,但是除了偶尔出现的长枪兵、相扑和坦克,几乎没有群攻的敌兵,所以大量招募低消耗兵种对拼是个不错的办法,搭配飞天神网对付敌方的大块头,就可以轻松过关。此时若可使用银币升级胡队长,较高的血量和对低血量敌兵的范围攻击,可以有效压制敌兵。

【关卡五】

在这一关中,伪军头目王富贵会带来大量的伪军。关卡的敌兵有两个特点,一是敌兵数量众多,而且随着时间推移不断增加,并且几乎都是远程兵,二是伪军头目王富贵在这关中会投掷炸弹,这是一个伤害较高的范围攻击。在进入这关前,先将王爱、重机枪兵和火炮阵地尽量升高,利用重机枪兵的血量、王爱的治疗和火炮的杀伤力,将敌兵拖在火炮的射程中。在这个过程中,如果有富余的行动点可以考虑招募一些步枪兵或狙击手作为协助攻击,而玩家的技能也应该以燃烧弹和突击队这样具备高群伤的技能为主。

大量伪军

【关卡八】

这关玩家会面对两个十分困难的关卡。首先是青木和百地的组合,有单杀有群攻;其次是美智子的忍者形态,无视距离施展群杀忍术。而这关敌兵的唯一缺点可能是小兵比较少,这是一个考验玩家操作的关卡。前期尽量不要招募士兵,而靠着主角击杀敌兵积攒行动点,直到敌方的神风炸弹兵和摩托手出现,才用大刀兵对付。如果凭着主角一个人,能将前期的战线维持在火炮阵地内,那后期的胜率会大增。

【关卡十二】

在关卡十二中,敌兵的配合已经很难找到什么弱点,要过这关的方法就是全面提升自己的实力,根据敌兵的变化来变化自己上阵的单位。高血量的胡队长还是MT的一号人选,抗炸弹的大刀兵也是必备的,冬儿的战损非常低,而每一次桩子的上阵都能带走一片敌兵。兵种方面,敌兵的坦克兵可以使用我方的狙击手克制,敌兵的步兵和步枪兵也能用我方的火箭筒兵克制。但是无论你带什么兵种上阵,最终决定胜利的还是你对主角的操作和对招募士兵时机的把握。

【关卡十五】

这是游戏剧情模式的最终关卡,在这个关卡中,有近十个BOSS轮番上阵,无论是近战、远攻、火器还是忍术,玩家将面对最终极、最残酷的考验。守关BOSS青木开场即出现在关底敌军大本营,也就是说,如果你有足够实力一举冲破敌兵的防守,那可以很快结束这关,但如果不能,过度消耗行动点将在其后敌兵BOSS依次出现时招致失败。因此过关的首要条件是判断自己的实力,如果实力不够,应当回去赚取银币进行提升。关卡的星星还带来了隐藏的困难模式,也就是击杀全部BOSS才能收集这关的星星,这就要求玩家对局势有着精准的把握能力,对战线的控制不差分毫。

最后一战

通过最后一个关卡,便获得了来之不易的剧情模式胜利,这一路走来,是不是有很多心得及其感悟呢?觉得还不过瘾?别忘了还有战天守和生存模式可供挑战噢~那里是强者的乐园。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注