PlayStation推出2019年账单回顾活动_0

今天,PlayStation 官方推出了2019年账单回顾活动,在这个活动中你可以看到2019年你在 PS4 上玩的最多的游戏、累积游戏时长、玩的最多的游戏类型、赢得的奖杯数量、以及 PS PLUS 相关数据。

今天,PlayStation 官方推出了2019年账单回顾活动,在这个活动中你可以看到2019年你在 PS4 上玩的最多的游戏、累积游戏时长、玩的最多的游戏类型、赢得的奖杯数量、以及 PS PLUS 相关数据。具体查看方式需要登录 PlayStation HK 官网,点击 PLAYSTATION® 2019 年回顾就能看到你的数据啦:

玩家能在其中看到:

玩的最多的游戏时长top3

玩的最多的游戏类型以及时长

全年累计游玩天数,以及主要游玩时间段

获得的奖杯数量

psplus节省的金钱

psplus领取的免费游戏数量

一年总结的游戏称号

您的成就提取自2019年1月1日至2019年12月10日的数据。数据可能存在一定延迟或误差,但我们不希望这些小瑕疵破坏了我们与您分享这些统计数据的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注