PS4全球价格对比 港版价格适中

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS4全球价格对比 港版价格适中

[乐游网导读]随着手机游戏和PC游戏的不断崛起,主机游戏似乎已经被人们遗忘到了角落。但是这个逆势时期,PS推出了自己新的产品PS4。现在已经在全球各地推送。但是每个国家的价格不一样!赶紧来看看哪个国家的PS4主机最便宜吧!

随着手机游戏和PC游戏的不断崛起,主机游戏似乎已经被人们遗忘到了角落。但是这个逆势时期,PS推出了自己新的产品PS4。现在已经在全球各地推送。但是每个国家的价格不一样!赶紧来看看哪个国家的PS4主机最便宜吧!
索尼的新主机PS4从今天开始就在全球各地陆续发售了,除了性价比之外,小伙伴们最关心的还是价格。我们都知道了,大陆行货暂时是不用指望的,离我们最近的港版12月17日发售,价格2655元,价格适中,还是可以让人接受的。不知道全球其他国家的价格是怎么样的呢?是比港版便宜还是贵?又或者是价格超出大家的想象呢?IGN为我们带来的价格  从表格看,最便宜的是美版,但美版还要加上14%的税,所以如果按照实际价格算的话,港版应该是最良心的。亚洲其他地区就没有那么幸福了,马来西亚和新加坡的价格分别比港版贵了17%和29%。另外,与所有其他科技产品一样,PS4在英国和澳大利亚的售价也比美国贵得多。

    当然,只要看到南美地区的价格,以上这些地区的玩家都可以心理平衡睡个好觉了。巴西和阿根廷PS4售价分辨是1850美元和1115美元,对比美国399美元的价格,这是收了多少税啊?!这么多钱都够巴西人民去北美旅行一趟顺便买个PS4回家了好吗!

从总体来说PS4的价格还是可以被大家给接受的,心动的小伙伴们。还需要犹豫么?

      

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注