Q版网游《超级英雄小队》欧美公测开始

由美国网游开发商Gazillion Entertainment联合惊奇漫画公司开发的,基于浏览器运行的卡通社交动作网游《超级英雄小队OL》(暂译:英文名Super Hero Squad Online)今天开放了公开测试,玩家需要在官方网站上注册一个帐号,并使用最新的Java平台安装并进行游戏。

《超级英雄小队》

《超级英雄小队》

《超级英雄小队OL》由极限娱乐公司旗下的美妙社会工作室(The Amazing Society studio)发开。游戏允许玩家选出他们最喜欢的惊奇漫画英雄组成小队,去全世界冒险,体验原作动漫系列中原汁原味的剧情。此外游戏还提供强大的地图自定义系统,玩家可以自己设计探险环境和奖品,然后自己同小队成员一起在自己创造的环境中遨游。

游戏截图

游戏截图

《超级英雄小队OL》的操作方式非常简易,仅利用鼠标就可以完成游戏内任何基本动作。在玩家的鼠标指引下游戏人物可以完成任何所下达的指示,不论移动、飞行,还是战斗和PK。长按左键完成人物续力动作,再按右键释放能量同时伴有技能特效。正如游戏制作人杰伊(Jay)所描述,“你只需要用鼠标点一下坏人,然后你就可以坐看他被打个稀巴烂。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注