SDK服务商棱镜公司确认参展2014 WMGC_

棱镜公司已经确认参加7月31日-8月2日在上海新国际博览中心与ChinaJoy展会同期举办的2014年WMGC展区。届时,棱镜公司将现场为广大手游开发者演示其强大的一站式渠道SDK接入解决方案产品和服务。

棱镜公司是国内首家为手机游戏开发者提供渠道SDK云接入服务的第三方服务公司。棱镜公司从去年4月份开始尝试解决国内手游渠道SDK接入困难这个开发者亟待解决的问题,今年3月成功推出棱镜SDK平台,致力于为手游开发者提供最好的渠道SDK接入解决方案。今年上半年,棱镜公司成功完成A轮数百万美元风险投资。

自今年3月份正式推出以来,棱镜SDK平台的注册游戏开发者已经达到600余家,已上线的游戏产品40多款。其中包括《天朝小将》、《放开那三国》、《暴走武侠》、《足球梦之队》、《足球大师》等知名游戏。

关注棱镜官方新浪微博(搜索“棱镜SDK”),参与即将开启的活动,就有机会获得WMGCBToB门票,1000张免费门票,送完为止。

关于棱镜公司

棱镜公司全名北京棱镜云桥科技有限公司,是国内首家为手机游戏开发者提供渠道SDK云接入服务的第三方服务公司。棱镜公司目前可以为开发者有效解决基于JAVA原生、Cocos2d-x、Unity3D以及AdobeAir等引擎开发的手游产品渠道SDK接入问题。

世界移动游戏大会-(简称WMGC)是顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇,继ChinaJoy后由北京汉威信恒展览有限公司全新打造的最具国际性、专业性和权威性的移动游戏产业综合功能平台。WMGC包括会议和展览,每年与ChinaJoy同期举办,与ChinaJoy B To B及B To C展会、次世代游戏机及家庭数字娱乐产品展览会(ACH)、中国国际动漫及衍生品授权展览会(C.A.W.A.E)以及中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(CDEC)、中国游戏商务大会(CGBC)、中国游戏开发者大会(CGDC)等会展活动共同构成一个覆盖全业态的产业交流和展示平台。

相信在2014年的WMGC展示区,棱镜公司将带给广大玩家更多的精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注