SN官宣焕烽缺席全明星 网友直呼:舒服了

  前段时间被爆出SN焕烽的劈腿事件,虽然本人没有出面回应,但是在众多照片实锤下面,似乎他在S10世界赛期间约会粉丝,已经是不争的事实。偏偏焕烽在世界赛期间还是吸引了一波粉丝的,全明星投票开启的也比较早,他不仅因为票选要参加全明星新生代比赛,而且还得到了官方的很多提名,但是看起来前途无量的职业生涯似乎都要被他自己毁掉了。就在12月4日早上,SN官博公布了一个消息,焕烽缺席全明星了。

  SN官宣内容如下图所示,表示出于多方面的考虑,在和焕烽沟通过之后,决定他将缺席本次全明星的活动,最后就是感谢粉丝的投票,为这次事件带来的不便道歉。

  之前一些缺席全明星的选手,要么是一些韩援因为签证原因,无法到场,要么就是蛇蛇已经签约了海外赛区的,也无法到场,要么就是身体不适,比如刘青松有无法抗力原因的。焕烽的缺席原因和以上几点都不一样,他是因为之前爆出的丑闻,让自己的口碑和风评跌落谷底,现在又选择退出全明星,看来这件事情对他的打击是非常大的,估计心态都炸裂了。

  对此不少网友也直呼:舒服了!因为焕烽这件事情触及到了道德的底线,尤其是还在世界赛这种关键时期,自己不好好训练,尽想着一些奇怪的事情,还在比赛上发挥失常,拖了队伍的后腿,这才是大家对他彻底失望的最关键原因。

  从SN的这则官宣来看,明年春季赛SN的AD是不是焕烽还真的不好说了,现在刚好又是转会期,期待焕烽从此消失在赛场上的网友很多,就看SN这边还会不会有进一步的官宣了。一手好牌打得稀烂,希望其他职业选手引以为戒吧!

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注