Steam《雨中冒险2》现已正式更新中文!

Steam上广受好评的团队动作射击游戏《雨中冒险2》现已正式更新中文!大家可以在游戏属性中的语言栏下选择简体中文进行游戏了。自3月份发布抢先体验版以来,《雨中冒险2》已售出超过100万份,Steam上为特别好评。

Steam《雨中冒险2》现已正式更新中文!

《雨中冒险2》是在3月29日凌晨Gearbox那场状况不断的发布会上公布的,虽然当时的主力军是《无主之地3》,Gearbox作为发行商推出的全新作品《雨中冒险 2(Risk of Rain 2)》 显然不够分量,但却在展开抢先体验后的几个小时内迅速冲到 Steam 畅销榜前列。

《雨中冒险2》是一款地牢探索类的多人游戏,游戏采用3D化视角,武器系统丰富,怪物种类繁多,操作手感顺畅,玩家将和其他三名队友组队,在广袤多变的星球上探索,最终逃离这颗星球。游戏自发售以来就在Steam上获得了广泛好评,仅一个月时间销量就突破了100万份,而现在本作更新了简体中文,让更多的玩家可以体验到游戏的魅力。

你买了吗>>>《雨中冒险2》steam热度不减 抢先体验版好评如潮!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注