爱游戏:[韩日]永恒之塔保护帐号 增加电话验证

NC Soft旗下MMORPG《永恒之塔》韩服日前投入电话验证和PC登录服务等账号保护解决方案,进行试运营。

aion

aion

电话验证服务是NC Soft游戏门户PlayNC上运营的游戏中首次投入的一种账号保护解决方案,是玩家登录游戏时根据登录电话(包括手机及一般电话)的ARS说明,输入电话机中的验证编码后,才能登入游戏的账号保护服务。

玩家添加电话验证服务,能改进限制性的既有NC OTP的不便之处,所有玩家均可简单加入。方案正式采用前,8月26日至9月2日间登录官网申请的前1000名玩家可免费获得试验的机会。

另外,NC Soft提供登录特定PC的PC登录服务,自8月26日起进行试验。具有《永恒之塔》账号的玩家都能通过官网参加PC登录的试验服务。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注