爱游戏:《御剑八荒》7月18日10点不删档内测来袭

《御剑八荒》于7月18日10点开启安卓+iOS不删档内测!暑假终于可以每天抱着手机玩《御剑八荒》啦!开熏到想哭泣!

在这次不删档内测中,我们将会举行渡劫遭雷劈赢现金的活动,来给小伙伴们发福利!

被雷劈是什么样的体验?在《御剑八荒》中,真实渡劫体验,想要变强装个逼,先渡劫被雷劈!不删档内测7月18日火爆开启!渡劫修仙,被雷劈就有现金红包!你,今天被雷劈了吗?

【活动范围】

1~3服

【活动时间】

指定服务器开服 ~ 开服第7天24点整

【活动规则】

活动时间内,玩家在游戏内被雷劈(渡劫)次数达到7次,即渡劫达到圣人级别,在游戏内联系客服,经过核实后,即可获得10元现金红包!

【活动奖励】

10元现金红包(限量300份,先到先得!)

备注:

1、获奖玩家需在游戏内联系官方客服,提交个人信息,经过核实身份后,将在2个工作日内发放奖励;

2、参与活动的玩家,如发现在游戏中进行对游戏的恶意行为,将取消获奖资格;

3、本活动最终解释权归官方所有。

《御剑八荒》官方运营团队

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注