爱游戏:《忘仙》合区疯狂大补偿备战新战场

        为了给大家提供更好的游戏体验,享受到更多游戏的乐趣和挑战,《忘仙》近期将开放“合区”功能。为补偿玩家在合区期间所受损失,合区之前,《忘仙》官方推出系列活动,希望广大玩家保持原有的归属感和荣誉感,同时祝愿广大玩家在新的服务器中再创新成就!还在等什么呢,快点来吧!

  以下活动均在【雄战千军】【烈火擎天】【武神之翼】【龙游浅水】【江山藏龙】【万剑逍遥】【仙落凡尘】【双剑合璧】八组服务器中进行。

  活动一,每日登陆领取礼包

  活动时间:6月3日维护后——6月4日23:59;

  活动奖励:

  合服锦囊,打开可得海量宠物经验丹、当前等级橙酒橙贴、逆天元气丹;

  活动规则:

  活动期间,71级以上玩家每日登陆即可到NPC“合服大使”处领取“合服锦囊”,礼包领取后直接发放到背包。

  活动二,喝酒、屠魔帖使用次数大增长

  活动时间:6月3日维护后——6月4日23:59;

  活动奖励:喝酒、屠魔帖上限增加;

  活动规则:

  活动期间,20级以上玩家登录游戏,喝酒次数、屠魔帖使用次数增加。

  活动三,飘渺之争提前战备报名

  活动时间:6月3日维护后——6月4日23:59;

  活动奖励:20张飘渺王城卡;

  活动规则:活动期间,宗派宗主可以至NPC处,报名宗派“飘渺之争”,合服后可参加攻占飘渺王城活动。

  活动四,宗派、结义史无前例最低折扣

  活动时间:6月3日维护后——6月4日23:59;

  活动奖励:建立宗派、结义耗费银两5折;

  活动规则:

  活动期间,20级以上符合条件玩家依然可建立宗派、结义,并且所需银两全部5折。千万不要错过这个千载难逢的机会,快来参与吧!

  PS:详情请至王城NPC“合服大使”了解。

  紧锣密鼓的合区活动马上就要开始了,想必不服输的你也想在新的服务器中创立新的辉煌,那么不要等待,快点参与活动吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注