爱游戏:《悟空传》封测首日玩家爆棚 元芳你怎么看

万人空巷、门庭若市、项背相望,假如你不了解它们的意思那就来《悟空传》亲身体验下吧。10月19日,由上海笑游研运的大型3D玄幻创新网游巨作《悟空传》火爆开启终极封测。专门为此次测试准备的双线服——花果山,在19日17点准时震撼开启。早已等候的玩家蜂拥而至,一时间服务器在线人数飙升,势不可挡。

《悟空传》仅开测一小时,就涌入了大量玩家,花果山服务器顶住了巨大的压力,人数爆满,一时间出现了排队进入的满员状态。游戏内玩家人数更是人山人海。

同时我们也开通了《悟空传》官方玩家群。想了解最新游戏信息吗?想知道游戏的背后故事吗?不要犹豫了,赶紧加入吧。由于玩家人数过多,一二三群已满员,现开放四群、五群。《悟空传》官方玩家4群:235516643, 5群:103544265

《悟空传》的火爆也引起了网络红人狄大人的关注。

集市上的玩家

集市上的玩家

玩家挤爆游戏

玩家挤爆游戏

元芳,你怎ô看

元芳,你怎ô看

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注