爱游戏:《文明6-风云变幻》新奇观公布 匈牙利国会大厦

今日,2K与Firaxis Games在官方推特公布了《文明6》“风云变幻”资料片的新奇观:匈牙利国会大厦(Országház),爱游戏:《文明6 这是继金门大桥和马丘比丘之后的第三个奇观,下面一起来看看吧!

《文明6:风云变幻》新奇观公布 匈牙利国会大厦

《文明6:风云变幻》新奇观:匈牙利国会大厦

在《文明6:风云变幻》中,匈牙利国会大厦必须发展至工业时代文明才可以建造,且必须建造在河畔,因为现实中的匈牙利国会大厦就矗立在美丽的多瑙河畔。爱游戏:《文明6

《文明6:风云变幻》新奇观公布 匈牙利国会大厦

当你的文明成为宗主国时,在匈牙利国会大厦建成后的每一回合会提供文化及外交加成。

《文明6》“风云变幻”资料片将于2019年2月14日发售,登陆PC平台。目前官方已公布的新势力及奇观如下:

新势力 匈牙利 毛利 加拿大 印加 马里 瑞典 奥斯曼 腓尼基
新奇观 金门大桥 马丘比丘 国会大厦 桑科雷大学 大浴场 密纳克西神庙

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注