爱游戏:《无主之地》开发商新作将至?将有前所未闻的惊喜

最近,PAX East 2019展会的参与名单公布了,任天堂、索尼、微软、育碧、史艾等都有出现。而其中居然也有《无主之地》系列的开发商Gearbox Software。不但如此,他们还承诺将带来“你们从未见过的新消息”,会是备受期待的《无主之地3(Borderlands 3)》吗?

《无主之地》开发商新作将至?将有前所未闻的惊喜

2012年的《无主之地2》一直是Steam上好评率最高的游戏之一,但之后Gearbox却迟迟没有出续作,反而做了一个《为战而生》结果还褒贬不一。现在我们已经知道Gearbox没有参与制作《光环:无限》,那么估计这次应该就是《无主之地3》了。

《无主之地》开发商新作将至?将有前所未闻的惊喜

早在2015年一月,Gearbox就宣布他们正在招人制作下一部无主之地,后来网上有不少关于它的传言,但时至今日这一新作也没有官方消息。这次PAX East展会官网的介绍中说,Gearbox将带来“前所未见的公布、独家消息和惊喜”,真是令人期待!

《无主之地》开发商新作将至?将有前所未闻的惊喜

四年前的《无主之地》续作招聘启事

真相究竟如何,只需等到北京时间3月29日凌晨3点即可,届时Gearbox主展台将会举行一小时的发布活动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注