爱游戏:《暗黑3》什么时候出?2012年第一季度确认发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《暗黑3》什么时候出?2012年第一季度确认发售

[乐游网导读]《暗黑3》一次又一次的跳票加上韩国的审批问题,几乎发售日期成为了所有人都最为关注的问题。这一问题被玩家再一次拿来提问时,官方却给出了惊人的回答,2012年的第一季度他们会让暗黑3正式发售。

《暗黑3》一次又一次的跳票加上韩国的审批问题,几乎发售日期成为了所有人都最为关注的问题。这一问题被玩家再一次拿来提问时,官方却给出了惊人的回答,2012年的第一季度他们会让暗黑3正式发售。

暴雪官方玩家问答:

问:那么符文系统现在定下来了没有,目前它可以完整的运作了么? 

答:目前还没有。 一旦我们定下来了,我们心中至少有相当的把握这系统运作良好的时候,我们将跟大家分享所有的细节。 

问:(一般来说)你们精雕细琢之后多久能够推出一款游戏? 换句话说,它仍然计划于2012年年初发布么 ? 

答:我们不知道。 我们本打算在2011年年底发售的,现在我们正准备在2012年第一季度发售。 只要我们确定下来(发售日期或者其他东西),我们一定会让你知道的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注