爱游戏:EA对《战地3》如此自信,只因寒霜2引擎_0

   EA对《战地3》的自信绝对超过了该公司对其旗下的其他任何一款游戏,在EA公司成立20年之际,他们能有这样的自信,可以说大部分都是因为寒霜2引擎的问世!

    寒霜1代引擎已足够出色,已驾驭了叛逆连队和叛逆连队2。但DICE却等到《战地3》才亮出寒霜2引擎,为此游戏执行制作人Patrick Bach为我们揭晓答案。

“简单来讲:其他任何引擎都做不出一款战地作品,”Bach在GDC大会的EA展会上回答记者时说道。

“如果你没有匹配的技术,你是不可能创作出最佳的游戏体验。寒霜引擎是唯一可以创作战地游戏的引擎。”

Bach同时强调真实性是游戏的关键,乐趣则是重心,“真实性对所有战地游戏都很重要,但是乐趣总是第一位的。如果游戏毫无乐趣,那么游戏也毫无意义了。”

“我认为通过实践显示,这些核心路线是十分强大的,我们会聚焦这些核心内容。”

《战地3》将在今秋登陆PC,Xbox360,PS3平台。

EA对《战地3》如此自信,只因寒霜2引擎
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注