爱游戏:《神秘海域4》CV表示游戏开发进展顺利,将成为惊人的游戏

  人气游戏续作《神秘海域4(Uncharted 4)》自11月放出预告后,便没了动静,关于游戏的任何细节与最新研发进展我们不得而知,这可真是急坏了粉丝们。不过,相信在今年的E3上,开发商顽皮狗定会为玩家和媒体们交上一份满意的答卷。

  日前,顽皮狗《神秘海域》系列创意总监兼剧作Amy Hennig以及在《神秘海域4》中扮演某个角色的演员Todd Stashwick给出了些新消息。

  推特上有玩家问Amy Hennig,顽皮狗《美国末日》何以在DICE上获得10项大奖?Amy回答:“努力工作!”

  而参与动作捕捉和配音工作的Todd Stashwick回答《神秘海域4》进度时,Stashwick说:“进展顺利,将会成为惊人的游戏!”

  《神秘海域4》预计登陆PS4平台,敬请期待!点我返回资讯首页

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注