爱游戏:《红刃》当乐首次测试礼包放号通知

        《红刃》爱游戏首次测试即将开始,爱游戏测试礼包已经开启放号。

       《红刃》是一款日系风浓烈的横版格斗手机网游,游戏开创了冷兵器ACT时代。剑刃、复仇、幕府、鬼神,4个貌似不关联的元素,在这里交际着全新的篇章,带给你无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽的超劲爆爽体验,给鬼神诅咒的流浪剑客“鬼武”,倾尽一生为幕府而战的“大将军”,潜伏于暗处给遗弃的“忍女”,加上即将开放的隐藏职业封印师,降临到这片分不清对错,亦正亦邪的震荡的日本封建时代,你是在维护幕府政权的一派,还是代表新时代的维新一派,最后历史的巨轮,你的指尖。现在为乐友准备的爱游戏新手卡系统放号已经开启啦!速速来入手一个吧~

       【礼包名称】

       《红刃》二次删档测试激活码

       【礼包内容】

       红刃于10月23号开启删档测试

       立即领号

       【礼包名称】

       《红刃》二次删档测试新手礼包

       【礼包内容】

       白晶石*1、背包扩展匣*2、珍宝钥匙*5、1级生命宝石*1、1级攻击宝石*1、1级防御宝石*1

       【放号时间】
       10月15日08:00 – 10月29日00:00

       立即领号

       【兑换说明】
       进入游戏主界面,点击【奖励】按钮、进入【奖励】界面,点击【激活码】按钮、将领取到的礼品码(一串数字+字母的组合),输入【激活码】框、根据提示进入首页【邮件】按钮、找到对应的邮件,点击【提取】按钮,即领取成功,礼品码的物品在背包可以找到。礼包全服通用。

       — 祝君好运~ —

       【小贴士】
       领到礼包后,请友友尽快使用,以免礼包进入淘号系统给您造成损失。有问题可以联系乐号678911。

更多相关游戏信息请关注:《红刃OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注