爱游戏:《彩虹岛Online》全新资料片首爆 新版本宣传片公布

近日,由盛大网络代理的横版动作网游《彩虹岛Online》曝出了全新资料片,同时一同公布的还有新版本的宣传片。

新版本名称为“传奇.幻想”,玩家将体验更多全新的地图,全新的怪物,全新的道具,更有11款不同种类的传奇技能,炫酷来袭。在资料片中,由于亚修拉族的肆虐,《吉恩迪亚大陆》已经变成了一片废墟,探长杰娜恩在寻找失踪的英雄爱丽丝。她发现了记载爱丽丝痕迹的石塔和消息,爱丽丝留下了信息,召唤勇士们帮她找回石塔的全部气息,就能获得更大的力量!

这版“石塔的秘密”作为我们双资料片的先行版,希望唤起大家记忆里的传奇与幻想,更多酷炫的技能,更多精致多样的场景,更多意想不到的强力BOSS,更多的趣味性都将为我们呈现一个更加精彩的《彩虹岛》;传奇与幻想的大幕已经开启,失落的石塔,等待大家一起去找寻。

\\

\\

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注