爱游戏:《征途2经典版》五大职业裂变 全新技能

  国战新游《征途2经典版》将于12月19日正式启动公测,这次公测资料片不仅囊括很多新的内容,更对此前的很多玩法、设定进行了较大改动,其中对五大职业的修改,对玩家的吸引力最大,因为这个修改不仅在武器、外形上的调整,更有对所有技能特别是大招的颠覆性改动。

成长大变动 五个职业化身十个职业派系

这次对五大职业的系别进行了修改,玩家对职业发展的选择也就更加多样化。每个职业的拥有的两种发展派系特点更加鲜明。比如雷霆则彻底分为法术的单挑和群伤两个职业选择,而通天则提供了加强召唤宝宝和毁灭自己的召唤兽将能量吸收两个发展路线。这样的改动让每个玩家更需要通过配合来完成BOSS或者团战的击杀,互动更加频繁。

《征途2经典版》五大职业裂变 全新技能

 大招百倍加强 逆转所有职业原有定位

为了让玩家在PK中体验更激爽的对抗,此次公测的大招做了全面彻底的改动,很多大招十倍百倍加强,让玩家体验一个大招就能毁天灭地或者拯救世界的力量!

霸刀的神魔不再是简单的单体冲击和伤害,附加了群体伤害和眩晕,更加霸道。

《征途2经典版》五大职业裂变 全新技能

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注