爱游戏:CF手游枪神之巅8月12日公测开启,地图ban-pick玩法同步上线!

哈喽小伙伴们,爱游戏:CF手游枪神之巅8月12日公测开启,地图ban CF手游枪神之巅在7月中下旬内测以来,得到了小伙伴们非常热情的参与,在此期间,我们深入的收集了各个段位玩家的意见,并且进行综合筛选。爱游戏:CF手游枪神之巅8月12日公测开启,地图ban 发现大部分玩家都在期待更好的奖励,并且能与职业排位有更多的区别,特别是ban/pick玩法的呼声非常的高,没问题,这些建议CFM开发团队已经基本付诸实现,并且会在8月12日开始公测的枪神之巅中,将成品带给大家!

首先是UI的变化,在普通排位赛的基础上彻底重绘,色彩构成也得到了升级,赋予其更多的电竞元素,使其更具视觉冲击力!并且可以显示玩家最常用的武器,以及积分情况,可以保证在第一时间了解到敌人与队友的基本情况,在功能性上也得到了拓展。

CF手游枪神之巅8月12日公测开启,地图ban/pick玩法同步上线!

在准备完毕开局后,我们见到的第一个功能性页面就是地图ban/pick页面,也就是选择地图的界面。“ban”意为禁止,“pick”意为挑选,这即是ban/pick的意思。首先,两队可以各自禁用一张地图(后续可能会开放更多的ban地图数量),随后系统便会在地图池中随机选择地图,这样的话对于玩家的技术会有更大的考验。在下图中我们可以看到,快捷消息栏加入了ban/pick专属快捷短语,便于小伙伴们交流,无论是界面的观感还是实质性的玩法,都非常接近于CFML了。

CF手游枪神之巅8月12日公测开启,地图ban/pick玩法同步上线!

在即将开启的枪神之巅公测中,还会加入一项全新的流程,武器配置页面。在选择完成地图后,我们会进入如下图所示的界面。我们不仅可以选择自己的武器搭配,还能看到队友是如何选择武器的,这尤其对于考验团队配合的爆破模式来使非常重要,所以大家在搭配武器时一定要慎之又慎,以团队为主个人为辅,无论是被动选择还是主动选择,都要尽力的打好自己所处的位置!

CF手游枪神之巅8月12日公测开启,地图ban/pick玩法同步上线!

以上就是枪神之巅公测将会给大家带来的新玩法,下面我们来说一下奖励。对于参与过枪神之巅内测的每一位玩家,都会得到专属纪念印花,以此感谢大家为枪神之巅做出的贡献。

既然是枪神之巅,CFM中最顶级的排位机制,奖励方面自然也要更加优秀。在枪神之巅公测的阶段中,会有顶级王者皮肤的奖励,更是会有针对于个人定制的唯一限定皮肤,还有支持CFM超高帧的一加(OnePlus)手机送给最优秀的你。

同时表现优异的玩家还有机会收到各大俱乐部的邀约,成为CFML青训队伍的一份子,然后冲刺总冠军,冲刺金枪王!最纯粹的竞技模式,最严苛的安全标准,让你享受每一刻与队友的欢呼,拿到你赢得的荣誉!

CF手游枪神之巅8月12日公测开启,地图ban/pick玩法同步上线!

大家如对武器ban/pick有建议的话欢迎在评论区中写出。以上就是今天的全部内容,希望能够帮到大家,我们下期再见吧!

注:以上内容均来自于体验服,最终结果请以正服为准!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注