爱游戏:SE宣布《奇异人生》将于明年1月推出限量盒装版_0

《奇异人生》五章已经全部发售完毕,但是游戏一直以数字版发行从未发售过十天半。为了弥补这一遗憾,近日本作宣布将于2016年1月19日推出限量盒装版吧。

《奇异人生》五章已经全部发售完毕,但是游戏一直以数字版发行从未发售过实体版。为了弥补这一遗憾,近日本作宣布将于2016年1月19日推出限量盒装版吧。

奇异人生实体版配图2

这款限量盒装版《奇异人生》除了原版的全五章游戏外还将送给玩家一系列值得收藏的东西,如一本32页的艺术设定集,一份原声音乐集以及一份导演评论。虽然内容并不像其他游戏的豪华版一样丰富,但40美金的售价也决定了这款盒装版《奇异人生》还是值得粉丝们考虑的。

奇异人生实体版配图1

虽然SE官方目前只给出了PS4以及Xbox One平台的限量版《奇异人生》预订,但从发布的宣传图来看,PC版似乎并没有被忽视。

如果你对这款游戏感兴趣的话,不妨去收藏下这款精美游戏的实体版。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注