爱游戏:《恶魔城:暗影之王2》哥特城堡华丽无限 精美原画曝光

  由Mercury Steam Entertainment制作,Konami发行的《恶魔城:暗影之王2(Castlevania: Lords of Shadow 2)》,于2014年02月25日登陆Xbox 360和PS3。这款游戏的评价并不算高,比如IGN就只给出了6.5分“还好”的分数,称游戏初衷虽然是想尝试各种元素,可是结果却适得其反。

  不管游戏总体质量如何,漂亮的画面和配乐还是值得称道,近日,概念画师Carlos NCT与我们分享了他为这款游戏绘制的原画,绝对会让你大开眼界,与以前公布的原画相比,这些实在是太华丽太哥特了,让人不禁回想起了经典游戏《月下夜想曲》,如果Konami老老实实的重制《月下夜想曲》,或许会得到更多的认可。

  Carlos NCT目前为西班牙的游戏开发商Mercury Steam Entertainment工作,他也有参与《龙腾世纪》等游戏的原画创作,请大家欣赏一下他的原画,在小编看来,这些都是可以收做壁纸的。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注