爱游戏:《斗仙》专访:Q3或将公测 3D极致战斗全新开启!

【52pk ChinaJoy2014专题报道】

一年一度的游戏行业顶级盛宴在上海拉开帷幕,在7月的上海火热天气中,2014年第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(2014Chinajoy)正式走进玩家和游戏企业。

从7月30日至8月2日,玩家和企业将一起见证和经历中国游戏产业的发展。52pk游戏网也将为玩家现场报道2014Chinajoy盛况,showgirl、周边、火爆的新游戏、主机等等,只要你想看!

《斗仙》作为雷霆游戏自研的首款3D战斗网游,自从去年7月份正式开启不删档测试以来,在业界和玩家中都积攒下了良好的口碑和超高人气,而关于《斗仙》接下来的运营计划和版本更新也成为了大家关注的焦点。此次恰逢2014年ChinaJoy开幕之际,我们特别邀请到了雷霆游戏COO翟健,请他和我们一起聊聊《斗仙》在ChinaJoy期间以及今后的总体规划。

以下为采访实录:

此次雷霆游戏参展CJ B to B,端游方面都会有哪些产品参展呢?

答:此次雷霆游戏首次参展ChinaJoy,端游方面的产品还是会以《斗仙》为主。《斗仙》是公司自研的首款3D游戏,也是雷霆游戏运营的第一款产品,对于公司来说有着非凡的意义。

《斗仙》作为业内3D端游的一匹黑马,在几次大规模测试中都取得了不错的成绩。除了参展CJ之外,接下来的时间关于《斗仙》的运营雷霆游戏是否还有其他计划?

答:《斗仙》自从去年7月份开始进入不删档测试之后,无论是在玩家口碑还是市场反响方面,都得到了非常好的反馈。这也使我们对《斗仙》今后的整体表现充满了信心。在不删档测试开启之后,业界和玩家关于《斗仙》的公测时间表现出了极高的期待度,而这也是接下来我们针对《斗仙》的运营计划需要慎重考量的一部分。

今年4月份的革新内测《斗仙》在业内和玩家群体中都积攒下了良好的口碑,当然大家也都关心这样一个问题:《斗仙》年内会进行公测吗?这个是否方便和我们透露一下?

答:首先非常感谢大家一直以来对《斗仙》的关注和支持。既然问到公测这个问题,那就跟大家提前透露一个消息吧。《斗仙》预计将在Q3或者Q4进行公测,但是具体的时间目前暂时保密。这个只是暂定的时间,当然也不排除因为研发进度的问题更改最后的测试时间。大家可以多多关注我们的官方消息,以官方消息为准。

年内即将公测相信对于很多一直喜爱和支持《斗仙》的玩家来说无疑是最大的好消息了。那么在公测中,《斗仙》新版本内容都有会哪些方面的创新和变化呢?能不能提前和我们透露一下?

答:在公测版本中,备受期待的《斗仙》首个新门派将会亮相。高级帮派玩法和活动将进行改版,引爆各个帮派间的激烈冲突。全新的传说级装备也将在游戏中开放。传说级装备极其稀有,但同时也拥有独特的绚丽外观和更强的装备属性。以上就是公测《斗仙》新版本的部分内容,其他玩法在玩家进入游戏后将得到更全面的了解和体验。

公测的内容我们也有所了解了,那么能请您介绍一下在公测版本中《斗仙》最大的亮点在哪吗?

答:公测最大的亮点当属《斗仙》首个新门派的亮相了。这次推出的新门派和其他门派一样拥有两个格局特色的转职职业,该门派具体信息暂时还不能透露。但是可以保证的是新职业拥有与其他职业完全不同的角色外观、操作感受和战场定位,相信一定可以为玩家带来全新的游戏体验。

除了国服年内即将公测之外,《斗仙》海外版本目前运营情况如何?能和我们聊聊这方面的内容吗?除了之前已经合作过的国家和地区之外,今年《斗仙》是否有拓宽海外市场的计划?

答:海外市场的工作一直是我们关注的重点,《斗仙》也已经和韩国、印尼和越南等多个国家签订合作协议,并在这些地区启动了正式运营。目前《斗仙》海外版本的运营情况良好,而除了这些合作国家之外,今年我们也在积极寻找更多的海外合作伙伴,希望将《斗仙》介绍给更多海外玩家。

PVP一直是《斗仙》研发重中之重的内容,在近期甚至公测之后的研发规划中,不知道在PVP玩法方面《斗仙》是否会有一些新增内容和优化呢?

答:在《斗仙》接下来的开发工作中,除了会不断优化职业的平衡性、可玩性和打击感之外,我们还会推出全新的PVP玩法。这些玩法主要突出两大特色:多人PVP以帮派为单位,突出组织性、战术性,争夺荣誉与奖励;单人PVP则突出操作和手法,结合这两个方面的内容打造真竞技网游。

最后,我们想了解一下雷霆游戏的理念和宗旨是什么?

答:我们的理念和宗旨可以分为2个角度来解读。首先,从产品方面来看的话,专注产品品质和创新,打造精品化网游一直是我们的追求。而从用户角度来看的话,以玩家为本,认真倾听玩家的意见和建议,不断优化和调整游戏内容,为玩家创造出美好的游戏体验则是我们始终坚持的研发理念,也是我们面向更多玩家推出我们游戏的最终目的。

Q3或将公测,相信对于一直关注和支持《斗仙》的玩家来说无疑是近期一大好消息。我们也非常感谢翟健在百忙之中抽空接受专访,期待《斗仙》在接下来的运营过程中能够一路稳步向前,并在Q3公测中全新开启3D极致战斗,继续惊艳业界!

 

《斗仙》望月林场景截图

《斗仙》望月林场景截图

《斗仙》落霞古脉场景截图

《斗仙》落霞古脉场景截图

《斗仙》激战一触即发

《斗仙》激战一触即发

《斗仙》暗影技能——夜影袭

《斗仙》暗影技能——夜影袭

《斗仙》奕剑技能——流光剑影

《斗仙》奕剑技能——流光剑影

《斗仙》弑魂技能——寒光刃

《斗仙》弑魂技能——寒光刃

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注