爱游戏:《暗黑3》炼狱难度选择 必须打通前面

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《暗黑3》炼狱难度选择 必须打通前面

[乐游网导读]随着《暗黑3》的发售日期消息越来越多,似乎《暗黑3》的发售已经近在咫尺,有关《暗黑3》的炼狱难度,也开始有不少玩家开始关注,如何选择炼狱难度,炼狱难度又有何不同之处

随着《暗黑3》的发售日期消息越来越多,似乎《暗黑3》的发售已经近在咫尺,有关《暗黑3》的炼狱难度,也开始有不少玩家开始关注,如何选择炼狱难度,炼狱难度又有何不同之处?

玩家:关于炼狱模式,我们是要再玩一次整个游戏,还是说我们可以随意farm,比如在第四章?

Bashiok:是的,目前游戏的设计中无法在开始的时候选择,和以前游戏的难度开启方式一样。

和前作一样,每个难度都是循环的游戏内容,但玩家必须完成本难度才可进入下一难度模式。而且即便玩家解锁了新的难度之后,仍然可以和朋友或自己单独进行低难度游戏!

炼狱难度不仅需要玩家达到最高的60级,还需要尽可能的在地狱难度下积累游戏经验和装备,否则很难应付炼狱难度的挑战。炼狱难度下的怪物等级将会是持平的,四个场景里玩家要从头到尾面对同样困难的挑战,这个难度也是60级玩家可以寻求更高挑战的级别。

已知炼狱难度的细节

怪物等级至少 61 级;

怪物的生命值,伤害和抗性等属性更高;

怪物的 AI 更高也更有攻击性;

特殊怪物增加,还有炼狱难度下特有的精英怪物;

独特的物品掉落,品质更高!

《暗黑3》炼狱难度选择 必须打通前面

4种难度选择

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注