爱游戏:《陌陌泡泡兔》更新 街机玩法等你来挑战

今日(11月19日),消除类游戏《陌陌泡泡兔》又迎来了新的乐趣,全新的街机类玩法将成为这款游戏迟到的经典,新的街机玩法中玩家将不再有时间的限制,只要你技术好,不是手残党,坚持住1个小时都不是什么神话。而泡泡会每隔1秒下沉一个单位,却会让你感到莫名的压迫感,相当有挑战性。还等什么赶紧更新体验吧~

全新玩法介绍,芸狐为你推荐:

陌陌泡泡兔街机模式 新玩法技巧

陌陌泡泡兔更新

《陌陌泡泡兔》作为陌陌发布的第一款游戏,可谓是厚积薄发,上市首日便窜上了App Store榜首,可以说《陌陌泡泡兔》泡泡龙的玩法得到了大多数玩家的肯定。游戏以泡泡龙玩法为基础,简单的玩法加萌系卡通形象与陌陌的社交体系交融,一定会给你带来值得回味的精彩!游戏中独特的“挑战!60秒”、“接力POP”和“街机模式”,在轻松愉快的游戏过程中不断挑战自我。而任何一次游戏的体验都可以分享给身边的人,让你轻轻松松成为周边的焦点,小伙伴们,你准备好了吗?

陌陌泡泡兔街机玩法

目前玩家已经可以通过IOS和安卓平台进行更新,爱游戏也将密切关注游戏的最新动态,敬请关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注