爱游戏:《雷曼起源》ign评分9.5,神作?

     《雷曼起源》,雷曼是UbiSoft的著名游戏系列,也是首推打入中国市场的游戏作品,如果新发布的《雷曼起源》获得IGN9.5分好评,神作?让我们来看一看详细的评价.

  雷曼已经离开我们很久很久了。

  前一段时间传说Ubisoft将会推出《雷曼起源》,今日IGN网站为我们给出了这款游戏的评分。

  这次的评分结果直接将雷曼起源推上了神作的宝座,9.5分的超高分表示游戏近乎完美无瑕。

  

  以下是上图的翻译:

  整体感觉9.5分:故事简单纯粹,不过这不是重点。从奇葩的人物到珍宝满盈的互动世界和华美的场景,雷曼洋溢出的风格让欢闹的乐趣不曾停息。

  画面表现10分:育碧绘制的画风打造了游戏界最漂亮,最正点的游戏。

  音效表现9.0分:原声音乐与每个关卡的步调和表现完美匹配,不过一些配角的无聊喳喳声稍显重复。

  上手体验9.5分:完美的操控,令人发笑的合作模式,还有超棒的挑战与成就元素。平台游戏的至臻之作。

  耐 玩 性9.0分:无网络联机,不过约上好友一起非常棒,这也是史上最有内涵的游戏之一,包含众多探索与解锁的内容让你重复游玩。

  总分9.5分

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注