爱游戏:《魔兽世界》6.1版本2月24日美服上线 宣传片公布

【52pk 2月20日消息】暴雪官方日前宣布《魔兽世界:德拉诺之王》6.1版本将于2月24日在美国地区上线,同时还放出了一段宣传片,为玩家导览此次改版内容。

先前暴雪已陆续揭开6.1版本内容,包含暗月马戏团、传家宝界面等,同时还将揭开全新故事章节,玩家将继续追捕古尔丹。暗月马戏团中将加入新赛跑玩法,玩家要以最短的时间为目标抵达目的地,并设计了新的成就、玩具让玩家挑战。在玩家要塞方面也将有新的内容,提供更多的每日任务,完成任务将可获得宠物等。此外,血精灵新模组也将正式登场。

《魔兽世界》6.1版本2月24日美服上线 宣传片公布

《魔兽世界》6.1版本2月24日美服上线 宣传片公布

研发团队为了增进色盲或色弱玩家的游戏体验,在6.1版本中还加入新的辅助介面系统。在使用者界面选项的“辅助”分页中,玩家将能启用文字与色彩强化选项(“启用色盲模式”原位于“说明”分页),增进游戏时的视觉体验。启用后,游戏中所有预设以颜色区别的重要提示资讯,如:友好/敌对NPC或玩家,将会改以文字说明。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注