爱游戏:DOGAME汇第十期CP路演沙龙即将开始

6月25日DOGAME汇第十期的CP路演沙龙即将开始,本期由游戏业内媒体Dogame游戏兵工厂联合金种子创业谷主办,玩客帝国、游戏坛子、cgg中国好游戏协办,感谢热云数据、WP爱应用对活动赞助支持,为保证效率及专业性,只邀请投资人、发行公司与优质团队参加,致力于维护精品、革新价值,为开发团队搭建精准展示产品舞台,现场进行产品对接及交流,还有好礼等你拿!

拟邀投资与发行商:

蓝马科技、金山投资、完美投资、邦易资本、老鹰基金、慧玮投资、太湖投资、星辉投资、APU、创新工场、乐游资本、梧桐基金、祥润投资、坚果创投、天使汇、朗玛峰创投、和君投资、盖娅投资、九鼎投资、畅游投资、当代东方、起源资本、爱游戏、龙图游戏、中手游、蓝港在线、幸福时空、热酷、掌趣、天赐游戏、拓维游戏、青檬互动、OpenXLive、行趣游戏、绿洲游戏、神州泰岳、飞流、乐逗游戏、Forgame、触控、泰奇互动、赫德游戏、梦城互动、光宇游戏、火星网络、韩游科技、蜂巢游戏、上海领玩、乐迪通、天象互动、金刚游等公司

在产品市场对发行和渠道被推上前所未有的高度,我们邀请业内嘉宾为CP带来启发和帮助。

活动看点之一:引领行业趋势,参会嘉宾阵容

玩客帝国 CEO 张智

分享主题:实时语音如何改变手游社交?

热云数据 CEO 白冬立

分享主题:大数据分析中小CP发行之道

WP爱应用 总监 张英林

分享主题:手游蓝海-爱应用助力CP 共赢未来

活动看点之二:参会CP路演嘉宾阵容

部分CP路演阵容:(CP路演报名继续中)

北京桃源西谷-守卫雅典娜、北京尼雅科技-城堡战争、福州森蓝网络-宝贝妖精、上海龙卷风网络-梦幻三国、广州红羽网络-《矿工之王》、天津掌控科技-拳力出击、成都锦鲤信息-龙之骨、酷猫网络科技-猫娘大乱斗、北京云合众望-《Melee大乱斗》、《地牢狂奔》、《风行者》

【特别鸣谢】

金山云评测平台提供价值:68800元高级评测资源名额,一线手游渠道100%真实优质用户导量,测试产品推广、玩家奖励,一站式适配测试、安全扫描,提供高级评测报告。

【活动抽奖】

广州小鸡快跑网络提供的活动礼品—小鸡手柄

【相关介绍】:

热云数据:北京热云科技有限公司(简称热云数据)成立于2013年,是移动互联网行业最专业的游戏数据分析服务商。为手游厂商提供数据精细化运营和精准的第三方广告效果监测平台的移动数据引擎。核心成员均有游戏行业八年以上经验,来自Google,百度,阿里,Zynga等国内外知名公司。且多年从事海量数据的分布式处理,对游戏用户行为的数据挖掘和模型的建立有着非常丰富的经验。

WP爱应用:“爱应用”在WP渠道长期处于领先位置,国内市场份额超过80%,全线产品覆盖全球超3500万用户

玩客帝国:国内首家游戏020服务平台,利用线上的社区APP,为玩家提供社交、语音、攻略、资讯、礼包、视频等服务,满足用户“玩啥”、“怎么玩”、“玩的嗨”多层次需求。玩客帝国线下还会组织各种手游品鉴会、社区沙龙、PK赛事,让玩家和手游CP对接,玩家与玩家互动。

DOGAME游戏兵工厂是游戏业内B2B媒体,游戏行业资源整合平台,专注于游戏行业深度报道,监测游戏动态,深度挖掘行业资讯,通过每月2期的线下沙龙项目推介、游戏行业干货分享活动,对接行业资源。已经超过5000人次参加。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注