爱游戏:《丝路传说》开发商收购韩对战网游开发商

3月24日,《丝路传说》开发商韩国Joymax公司宣布,收购了《遗忘英雄传说》(Lost saga)开发商IO娱乐公司的经营权及100%股份。

2001年创办的IO娱乐公司是开发《遗忘英雄传说》和《彩虹冒险》(Survival Project)的对战网络游戏开发公司,今年2月的营业利益率达到75%。并且,从2009年2月开始在韩国国内运营的《遗忘英雄传说》,到2011年2月销售额达到7亿韩元(折合人民币约为416万元)。

Joymax的CEO表示,Joymax通过《丝路传说》确保了两千万会员及全球运营平台。由于此次的收购,公司在MMORPG的基础上获得了对战网络游戏生产线。希望2011年Joymax能成为全球顶级的网络游戏公司。(文:17173小韩)

▲遗忘英雄传说

《遗忘英雄传说》是韩国IO娱乐公司开发的可爱风格3D对战网游。游戏中玩家可以使用多种时间和空间中存在的各类职业。

JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注