爱游戏:《横行冒险王》28日爆猛料全球领先版玩法揭秘

       第一横板格斗手游《横行冒险王》自实行“全球领先版”计划以来,吸引了更多横行族关注。《横行冒险王》全球领先版欲对画面、职业、玩法等80余个板块进行升级。《横行冒险王》全球领先版到底将有哪些具体玩法再次升级?29日即将揭晓。

  《横行冒险王》28日爆猛料全球领先版玩法揭秘  《横行冒险王》在经典2D横版卷轴视角的基础上,对画面进行再次升级,卡牌技能、横行必杀技等技能特效将更加细致地表现出来,让横行族更加畅爽体验游戏。不仅如此,《横行冒险王》将在全球领先版中融入更多技能玩法,每一种技能释放都能通过优化后的画面更为完美的呈现。

  《横行冒险王》28日爆猛料全球领先版玩法揭秘  第一横板格斗手游《横行冒险王》具有十分庞大的职业系统,外服版本拥有剑、拳、刀、弓等十五大职业。在《横行冒险王》国服最终版本中,原有的丰富的职业体系将再有突破。职业种类、时装、武器等都将再有创新,玩法也随之丰富,游戏趣味十足!

  《横行冒险王》28日爆猛料全球领先版玩法揭秘

  第一横版格斗手游《横行冒险王》打造全球领先版国服最终版本更受期待!玩法升级,咱们明日见,前往横行冒险王官网预约国服二测!

  关于《横行冒险王》

  《横行冒险王》是蜗牛数字2015年自韩国代理的第一横版格斗手游,原名《灵魂剑舞》(SSS,Soul Slash Saga),在韩国等地区由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等15大职业体系,职业自由切换告别枯燥练级,无限连击拳拳到肉;在经典2D横版卷轴视角的基础上还原经典组队玩法,更有独创横行必杀技由你体验爆表打击感,国服最终版本更加精彩敬请期待。

更多相关游戏信息请关注:《横行冒险王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注