爱游戏:《龙纹三国》资料即将上线 单人竞技系统抢先曝光

据悉,首款万人即时国战的纯重度手游《龙纹三国》重磅资料片【天下第一】即将上线了!而在此次发布的资料片中最主要的内容便是号称天下第一的“单人竞技系统!不过在资料片未发布之前,先让我们看看来自狗仔队的爆料吧!

龙纹三国

狗仔队无责任爆料一:

“天下第一”为跨区全服单人竞技系统,每月举办一次,一定级别以上的玩家均可报名参加,按照玩家级别分成若干个组同时进行比赛,竞技分为海选、淘汰赛两个阶段,最终决出冠亚季军。(无责任建议海选赛采取击打拳头机测战斗力的方式……)

狗仔队无责任爆料二:

每月一场的这个比赛呢是非常珍贵的,所以程序上会特意做好围观与保存功能,方便玩家重复重复再重复的观看与研究……玩家可以查看历届天下第一冠亚季军战绩榜单,每进行一次天下第一之后刷新榜单添加新记录。参与海选的玩家可以查看所有自己相关的战斗场次文字记录,可以保留最近十场战斗录像。所有战败的战斗均保留战斗录像。

淘汰赛阶段,每个分组的每场战斗均保留战斗录像,玩家可以随时观看,但下一次天下第一开赛后,会清除所有战斗录像。未报名的玩家无法对海选阶段进行观战,淘汰赛阶段则可以全民观战。在决赛阶段,相信各服都会像拉斯维加斯“拳击之夜”一般热闹!

狗仔队无责任爆料三:

人人有功练,哥哥有奖拿!“天下第一”并非只有冠军才有奖品,事实上此项赛事全部奖项有11类之多!

战胜奖:每次战斗胜利时即领取

安慰奖:未能进入64强的选手

64强奖:进入64强的选手

32强奖:进入32强的选手

16强奖:进入16强的选手

8强奖:进入8强的选手

4强奖: 进入4强的选手

决赛奖:进入决赛的选手

冠军奖:获得冠军的选手亚军奖:获得亚军的选手

季军奖:获得季军的选手

龙纹三国活动

除开资料片的上线时间,玩家目前最想知道的就是“天下第一”大赛的奖品设置了。目前龙纹狗仔队正在功率全开、四路打探。特别是“天下第一”冠军的奖品,到底会是什么好东东?真是光用的想就让人受不了啊!敬请期待内线狗仔队的持续爆料!

龙纹三国

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注