爱游戏:一个表情包引发的真爱故事 逗趣来袭

现在什么阿狸啊、兔斯基啊、大兵啊、暴漫啊,这些表情基本上已经不能满足我们社交时对表情的需求了。(后半句话说的好装哔~)所以我们开始虐明星了,真人实感和真枪实弹更能将我们此刻内心草泥马的感觉表现的淋漓尽致。

正所谓不能成为表情包的明星,不是个好演员。所以,现在都不流行去度娘找现成的表情包了,我都是看电视剧的,每当一部新剧开播,或者即将开播,我都自带boss装逼脸。

《终极教师2》开播了,不爱用表情的少年不是好姑娘!于是有了下面的故事:

也不知道是为了什么,好基友也没说什么,就给我发了一个表情。

说起来我们还因为这个见面时,大打出手来着,因为我之后回了他一个。

然后身为好基友好丽友好朋友的他,居然和我说。

我就看着她,也不说话,我估摸着他内心里活动是这样的。

然而他发的我的却是这样的表情。

我这小暴脾气,我必须震住他。

没想到他瞬间就和我撕起来了,简直无语问苍天。

有人告诉我说,在东北被问了你瞅啥,无论之前发生过什么,无论前一秒钟是不是谈笑风生,警报就已经拉响,战斗随时可能开始。你瞅啥是开战宣言,而非战斗诱因。尤其你还回了一句瞅你咋的,无论结局如何,基本就是一场肉与灵的碰撞了。

我恍然大悟,这个时候最适合认怂卖萌了,果断。

他这个表情就有点意味深长了啊。

事后当我发现事态不对的时候,依然菊花阵痛,不过~

原来他接近我是有目的的,从此就和我的好好基友过上了没羞没臊的生活,但是谁他喵的让他节制一下啊。

不过妈妈你放心!

最后放张幸福的合影。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注