爱游戏:一击必杀!《舰姬收藏》突击型舰姬解析

相信很多指挥官都想在游戏中,操纵着自己的舰姬大杀特杀成为主宰,凭借风骚的走位,超高的暴击伤害,成为全场的焦点。《舰姬收藏》中有这样一个类型的舰姬,完全可以满足你的想法。

高攻高暴 成为输出机器

《舰姬收藏》中拥有重装型、突击型、战略型、支援型四种舰姬,而在实战中大多数玩家的选择都是突击型,除了此类舰姬的形象更阳光明快外,其超高的攻击属性也能让你在游戏中尽享消灭地方的乐趣。在登入游戏时,系统会赠送给你每个类型一个的舰姬,赶紧上手吧!

图1

一击必杀!《舰姬收藏》突击型舰姬解析

位移突围 主宰战场的王者

要说与其他舰姬的一个不同点,在《舰姬收藏》中的每个突击型舰姬都有一个位移技能,这个技能能够让你迅速切进地方后排,或从敌方的包围中脱出。配合突击型舰姬的强力高伤害技能,甚至可以团灭一整波敌人。通常在各个对战中,只要会玩突击型舰姬都可以成为全场最佳。

图2

一击必杀!《舰姬收藏》突击型舰姬解析

四大战役 保护或者歼灭

《舰姬收藏》继承了传统MOBA游戏的酣畅淋漓打斗的同时,解除了兵线、基地、领主的束缚,让节奏快起来!目前游戏有四种模式玩法,死斗模式、攻防模式、护送模式、占领模式,三模式快节奏,6V6对抗赛走起!

图3

一击必杀!《舰姬收藏》突击型舰姬解析

二次元突围!舰娘类MOBA网游《舰姬收藏》,带你进入不同于以往的竞技游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注