爱游戏:iOS 11.4 beta 2哪些设备能更新 iOS 11.4 beta 2支持设备介绍

iOS 11.4 beta 2今日可以进行更新了,很多小伙伴们都比较关心的是自己的手机能不能进行更新,想要知道的小伙伴们,就一起来看看吧。

iOS 11.4 beta 2支持设备介绍

iOS11支持设备包括iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

吉林体彩网吉祥游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注