爱游戏:《皇帝崛起》宫锁连城争宠之战新服火爆开启

        眼下于妈的《宫锁连城》正在芒果台火热播放中,虽说整体剧情神copy琼瑶奶奶的《梅花烙》,播出之前女主袁姗姗的西红柿蛋花汤剧照就先引起一张口水仗,不过有于妈的剧自然就会有热点。

  《皇帝崛起》宫锁连城争宠之战新服火爆开启  而小伙伴们在被于妈的狗血剧情虐的死去活来时,不防玩玩《皇帝崛起》,全方位感受古代争宠战世纯情。《皇帝崛起》作为一款相对重度的产品,武将养成,建筑及科技成长,装备体系,官阶体系、竞技体系、后宫体系、盟战体系等多种玩法可以给玩家不同的游戏感受。小伙伴们以无名小卒的身份开始,通过科考取得功名,再由此进入仕途,考取功名、建立军功,从此走上赢取白富美的人生胜利之路。

  《皇帝崛起》宫锁连城争宠之战新服火爆开启  这不,为小伙伴们提供更加广阔的游戏空间,《皇帝崛起》于4月16日开启新服,届时,欢迎新老玩家前来参展,展开自己的古代历险晋级路程。

  《皇帝崛起》宫锁连城争宠之战新服火爆开启  在全新的服务器,小伙伴们不仅可以依然继续自己的皇帝之路,更会有众多惊喜等着大家。只要你敢来,丰厚回报只等你挑战。

更多相关游戏信息请关注:《皇帝崛起》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注