爱游戏:《看门狗》宣称源于著名黑客组织Anonymous的启发

育碧在开发《看门狗》的时候就确保了创意和概念的真实性和同现实世界的关联性。育碧声称,他们在游戏中创造的DedSec组织是受到了现实生活中著名的Anonymous黑客小组的启发。

游戏的品牌总监Thomas Geffroyd表示:“是的,Anonymous给了我们灵感,我们想让这个组织有一定的结构。这里体现的是一个数字世界的混乱。所以我们确实是受到了Anonymous黑客组织的启发。”

育碧同黑客群体进行了大量的咨询,参加了大量的活动和会议来更深刻的了解黑客组织。Geffroyd表示他们同黑客谈过话,黑客表达了对社会对他们印象的不满。

他说:“我认为他们对于这些年社会对他们形成的概念非常愤怒。当我参加DefCon和一些其他黑客会议的时候,他们对于《看门狗》的概念都非常兴奋。”

不同于一些人对于黑客的理解,两个最大的科技公司都经常举办国际范围的黑客会议。Geffroyd谈论了Facebook和苹果如何以召开黑客大会来寻找雇员而闻名于世。

他说:“我认为最好的例子就是苹果和Facebook本身就是黑客组织。Steve Jobs和Wozniak本身就是破解电话的黑客。他们仍然举行黑客大会来雇佣员工。

但是我认为现在黑客文化需要正面的宣传,但是只是因为大众对于技术的了解程度。自从我们开始制作《看门狗》后,我们一直都致力于尊重黑客文化。”

由于对于黑客文化的深入了解,《看门狗》就必须有一个可以和不可以加入到游戏中的界限。Geffroyd表示第一个界限就是游戏不能太过未来化,而是今天的未来。

Geffroyd说:“第一个就是游戏不能未来化,必须是今天的未来。这就是说游戏必须真实可行,必须切实存在,所以游戏中所有的破解都是可以在现实生活中存在的。你在游戏中看到的所有东西都是真实的。”

第二个育碧创作的规则相对简单,那就是Google。

Gefforyd说:“另外一个就是Google页面,任何我们放入游戏的科技都不能超过google搜索的第二页。这就是为什么游戏中没有Google眼镜,因为这个产品太新了。”

看门狗必须保持游戏和不远未来的平衡,但是不能带有奇幻和科幻的色彩。Geffroyd谈论了他们5年前如何开始创作这款游戏和现在是发售游戏的最佳时机的原因。

他说:“5年前当我们开始讨论这款游戏的时候, 我们总是要去考虑是否我们的创意太过未来化。我们不想去制作科幻游戏。我们预测的所有情节都可以发生在现实生活中,能在下个月发售游戏我很开心,因为再过6个月我们游戏就会变得老旧了。”

《看门狗》很明显在创意上保持了真实的风格。在保持真实方面,Geffoyd很明显是创作团队中不可或缺的一员。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注