爱游戏:LOL S6版本装备改动介绍 S6新装备

1.png

我们排这个榜单时,会根据它们当前的强力程度以及潜在影响力排序。

TOP5 卢安娜的飓风:增加暴击属性

卢安娜的飓风

概要:

+35%攻击速度

+30%暴击几率

+5移动速度

唯一被动: 风怒:普通攻击时,会向附近的最多2个敌人发射弩箭并造成25%的伤害。弩箭可产生暴击并附带攻击特效。

唯一被动: 普通攻击命中时造成额外15点物理伤害

现在这个装备可以和红叉、电刀相竞争。现在它有了暴击几率和移动速度加成。它的数据现在好得多。以前花那么大一笔钱,只为了一个属性(攻速),对于ADC来说并不会很强。因为所有的属性都是需要相互作用的。因此你每一种属性都想要一些。这样才能做出高伤害的ADC装备。

现在卢安娜飓风的新属性更能符合出装要求。它的分裂被动现在也能爆击了。

但是伤害只有攻击力的25%,而不是之前的50%。因此它的被动有点削弱了,除非你出无尽,有高爆击。不过说起来,这样的搭配并不是不可以的。而且你现在的命中伤害也高了5点,整体属性更加合理靠谱,可以更好地塞到出装路线里。

TOP4 吸血鬼权杖:生命偷取属性价格降低

吸血鬼权杖

概要:

+15攻击力

+10%生命偷取

尽管这件装备只获得了看起来很小的改动。它实际上是个很棒的装备了。在游戏里拥有一个很有趣的职责。吸血鬼权杖一直是在游戏里诠释吸血威力的主打装备。它是最便宜的吸血装,且属性可观。更新之后,它的属性更好,性价比更高。它降低了1%吸血的金币价值。从55金币降到了37.5金币。从整体上拉低了吸血属性的价格。吸血以前是AD英雄最难用装备获取的属性。但是随着吸血权杖更新,吸血的价值降低了30%。这表示随着新装备的加入,吸血已经成为了一个很现实的可选出装属性。因此尽管它看起来是个小装备的小更新,它实际上会带来巨大的改变。因为它改变的是吸血这个属性本身,而不是仅限于吸血权杖的改动。

TOP3 明朗之靴:新增召唤师技能冷却

明朗之靴

概要:

唯一被动: +10%冷却缩减

唯一被动: +45移动速度

唯一被动: 减少10%召唤师技能冷却时间

现在这件装备也可以降低召唤师技能冷却10%。价格也降了一些。这件装备将变得非常强力。召唤师技能CD也可以从天赋获得。它可以把减CD带给许多急迫需要的英雄。10%召唤师技能减CD是很有价值的属性。这表示可以让你闪现的CD减少30秒,而且只要800金币。它会给游戏带来很大影响。对于那些希望大量使用召唤师技能的英雄来说,这是个超赞的选择,如锐雯、安妮。

TOP2 夺萃之镰:新增暴击属性、全新被动

夺萃之镰

概要:

+65攻击力

+20%暴击几率

被动: 获得相当于一半暴击几率的冷却缩减(附加基础缩减量)

被动: 暴击会回复3%的最大法力值

完全重做之后,这件装备已经成为了ADC的减CD装。单单这一件装备就可以提供最多30%的减CD,这真的很OP。ADC以前很难获得减CD装备,但是随着新版夺萃之镰的加入,这个属性离ADC更近了。此前,ADC几乎没有任何装备带有减CD,除了残暴之类的。但是现在可以了,而且效果超强。可以大大提高ADC的装备多样性。当然其他AD英雄也可以配备这个装备。

TOP1 幻影之舞:单挑神器不解释

幻影之舞

新图标:红叉变绿叉 解析S6改动装备属性

概要:

+40%攻击速度

+30%暴击几率

被动: 幽魂华尔兹:当处在视野中某个敌方英雄的500范围内时,你可以穿过单位并且在向他们移动时可获得12%移动速度加成

被动: 挽歌:被你最后命中的英雄对你造成的伤害降低12%

现在已经不能管这件装备叫红叉了,因为它已经换了一个画风了,称之为“蓝叉”或者“绿叉”或许更为合适,官方解释说这是因为新版幻影之舞的效果更加符合暗影岛的特色,所以便出现了暗黑画风的新图标。这件装备的改动对ADC是个巨大的增强。在1v1和团战里都有很强的作用。伤害减免的被动是很OP的。它会让ADC在战斗力很难被击杀。可以给它们高得难以置信的生存能力。此外,它提供的移速也不应被低估。很可能现在除了ADC,其他位置的英雄也会出红叉。伤害减免可以给你超多的潜力。总之它非常强力、影响力巨大,让它成为了S6被改进的最强改版装备。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注