爱游戏:《国土防线》美国威风不再 朝鲜大举入侵

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《国土防线》美国威风不再 朝鲜大举入侵

[乐游网导读]由THQ发行、Kaos Studios 负责制作的FPS游戏《国土防线(HOMEFRONT)》,预定于2011年3月15日发售,对应PC、PS3及Xbox360。故事由经典战争电影《现代启示录(APOCALYPSE NOW)》的编剧JOHN MILIUS负责,是一款以近未来战争作背景的作品。故事背景设定在2027年的美国,讲述朝鲜成功攻占了美国本土,而主角则于战火中被位于科罗拉多州山岳地带的抵抗军所救,后来更令主角成为抵抗军的领袖,带领部下展开反击战。

Kaos Studios称,Infinity Ward从2009年E3《国土防线》的Demo上窃取了他们的创意。工作室老板Dave Votypka认为,《现代战争2》很可能从他们未上市的作品《国土防线》中窃取了部门内容。

THQ宣布了由Kaos Studios开发的的第一人称射击新作《国土防线》(Homefront):

《国土防线》产生在2027年,讲述了履历经济危机冲击后的美国渐渐的衰退,威风不再,被自己曾经踩在脚底下的朝鲜大举入侵,国家兴亡,匹夫有责,美利坚人民奋起反抗,抗击朝鲜侵略者的故事。

游戏的剧本由电影导演John Milius撰写,他曾执导过电视剧《罗马》和电影《现代启示录》、《红色黎明》。

《国土防线》在PC/xbox360/PS3平台推出。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注