爱游戏:《大宗师》征战沙场新升级

     《大宗师》的征战沙场是游戏的一大特色,刚刚推出就成为玩家每日必玩之一,除了玩法接地气外,奖励也是非常丰富的。由于是新的玩法,为了让玩家有更好的体验,游戏在这方面的更新下了不少的功夫,不断的优化以让大部分的玩家满意。

  《大宗师》征战沙场新升级

  「征战沙场」是一个刺激的据点争夺战模式,以五人为小队,在沙场上对3个据点进行抢夺,先到达100点资源则获胜。玩家可以获得积分奖励提高分段,积累荣誉可以领取道具、提高爵位,从入门到大宗师共12级别,每一赛季都能获得数量不等的赏善罚恶令、屠龙刀及其它丰富的奖励。

  《大宗师》征战沙场新升级

  击杀玩家、收集资源、完成战斗可获荣誉,每日荣誉可获奖励,累积荣誉可以提升爵位,爵位分别是:平民、新丁、都尉、乡南、县子、县伯、郡伯、县侯、郡侯、郡侯、郡公、国公。不同的爵位可享受不同的名品店折扣和荣誉领金票。

  《大宗师》征战沙场新升级

  新升级的征战沙场更加的人性化了,原本的匹配系统是根据三大阵营分配的,由于阵营的实力及人数存在差异,可能导致了悬殊差距过大,现在将分为红蓝两队进行战力匹配,胜负积分固定,维持游戏的公平性。《大宗师》以为玩家打造一个公平的武侠世界为宗旨不断努力着。

更多相关游戏信息请关注:《大宗师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注