爱游戏:LOL开发商Riot游戏入选全美最佳中等规模工作场所

市场研究公司Great Place To Work最近提名《英雄联盟》开发商Riot Games在全美最佳中等规模工作场所中名列第三。Riot Games位于加州的圣塔莫尼卡市,是在中等规模公司列表中唯一的一家游戏开发商。

“我们认为Riot Games工作室是一个极佳的工作场所,公司一直也在致力于营造能够让Riot员工积极工作的文化氛围。”公司在一份声明中表示道。

这也是Riot Games第一年跻身该列表中。关于在Riot Games工作的生活调查问卷被随机发放到指定的员工手中,主要问题涉及公司文化和各种计划。

“这个过程给了我们一个机会来分享Riot的文化和故事。而且还可以让我们整理自己的文化历程以及之后要发展的方向。”Riot Games表示。

Riot Games的员工——或者说叫Riot人,工作时间相对比较宽松并且有大量的带薪休假时间。98%的员工都表示他们十分向往工作并且不认为他们的工作就是“单纯的劳动”。

Riot Games目前拥有843名全职雇员。而在2012年是678名,2011年是347名。在整个雇员群体当中男性占了85%,并且有75%的员工都在34岁以下。

 

牛游戏网

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注