传3D游戏《开心坦克》与adobe公司密切合作

  《开心坦克》前网科技致力于网页游戏的研发与平台建设,我玩网、齐游网两个平台,《魔神战纪》、《神戒》、《三界》等数款独代游戏以及数十款联运游戏,随着公司的不断发展,前网科技瞄准了休闲竞技游戏这片市场,无论是客户端还是页游,玩家在游戏上所花费的时间越来越多,玩家对轻度的游戏的喜好也随之上升,无论是在紧张的工作、学习之余,还是在玩累了大型游戏之后,节奏欢快轻松的休闲游戏成为玩家放松的首选,将于近期推的《开心坦克》将成为这类游戏的翘楚,带着强劲的势头,掀起一股强劲的坦克旋风。

  还原汽车真实的操作感 和碰撞感 可以让玩家看到漫天飞舞的坦克(——!! 被打飞)

  前网科技研发团队为《开心坦克》投入了巨大心血,为了让玩家体验更具现实感的操作,让玩家在网页之中体会到大型客户端游戏才能够体验到的物理质感,《开心坦克》采用了真实的物理引擎制作,在游戏之中玩家所控制的坦克可以产生激烈的碰撞,坦克攻击时的炮塔及弹道都会影响玩家在击中时的效果,能够做到这些技术上的领先,是因为前网科技与adobe公司的紧密合作,只有在技术进行突破,才可以带给玩家最具有可玩性的休闲竞技游戏。

  激光武器的强大能力,就像狙击枪一样,打的远就是爽!

  游戏中拥有模仿真实环境的物理系统,所以坦克从高台摔落、下坡都会和现实类似,一些操作的高手甚至可以用自己的坦克撞翻对手的坦克。

  点击进入《开心坦克》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注