依然经典!《三位一体2》IGN详尽点评放出

2009年发布的一款平台跳跃解谜游戏《三位一体》得到了玩家和媒体的一致好评,一个角色变换三个身份的冒险旅途让人难忘。法师、战士和盗贼,每个身份都有独特的天赋。很幸运的是,今年我们迎来了续作《三位一体2》,为我们带来了更多的物理谜题挑战,更美妙的视觉享受,还有线上多人模式。

 

牛游戏网

 

我首先注意到的就是《三位一体2》那绚丽的视觉效果。每个场景,不管是森林还是洞穴,细节表现达到了极致,还有令人吃惊的光照效果。总会有些奇妙的东西吸引你的注意力。《三位一体2》无疑是今年画面最好的游戏之一。

如果你玩过前作,你会发现本作非常相似。玩家从地图左边跑向右边,克服各种障碍,沿途还要干掉一些挡道的哥布林。你有三个英雄可以支配:一个法师, 可以变出方块和平板;一个盗贼,拿着弓箭和钩子;还有一个战士,有剑、战锤和盾。《三位一体2》的亮点在于你可以自主选择要使用哪个英雄。

 

牛游戏网

 

游戏的一个失败之处在于没有告诉玩家游戏的力学技巧,当你意识到某个方法原来是可行的时候,会造成一点恼怒的情绪。比如法师没办法移动脚下踩着的物体,可是当脚下踩着的物体下面还有一个物体时,你就可以在天上飞了。

当你独自游戏时,你需要在三个英雄之间练会切换。有时候你需要战士来干掉一些哥布林,有时候需要盗贼的钩子来前往更高的平台,还有时候需要法师来把 一个沉重的物体移动到火焰前面。《三位一体2》对多人游戏的支持也非常不错,允许最多三位玩家一同冒险,而且可以使局域网也可以是互联网。不过在多人游戏 中,游戏会变得稍微简单了,因为你不是一个人在思考。

 

牛游戏网

 

为数不多的BOSS战令人稍微有点失望。虽然视觉上令人印象深刻,但是却没有独特之处。通常就是来到一个山谷里,然后从天而降一个大怪物。向其弱点发动几次攻击之后,这个怪物就死翘翘了。

点评内容:

 

牛游戏网

 

总分9.0分:令人惊奇的

最后点评:

《三位一体2》将玩家带到了一个梦幻而神秘的世界里,然后交给你三个有趣的工具来拯救这个世界。游戏具有一定的开放性,主要体现在解决问题的方式上。喜欢解谜游戏的玩家一定不会感到失望。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注