再续精彩 爱德威确立参展2014WMGC展会_

日前,爱德威(Adways)确定将参展2014WMGC展会,2014WMGC将于7月31日-8月2日在上海新国际博览中心举行,此次展会与2014ChinaJoy同期举行!

目前,爱德威在全球11个国家和地区的智能手机市场提供服务,并专注于面向亚洲智能手机游戏市场,提供便捷的\”AppDriver\”广告平台服务,积极开拓智能手机领域,在有效利用本公司的广告商品的同时,努力帮助应用开发商开拓市场、扩大业务。因此,爱德威于2014年2月投资了《勇者前线》等众多人气手游的研发企业gumi。

今年初,爱德威与国内三大手机运营商之一的联通以及全球最大的中文搜索引擎百度进行深度合作。通过本次合作,爱德威能够更好地通过联通以及百度所覆盖的市场情况,协助APP开发者进行推广。

另外,爱德威拥有两大推广利器。一,以安装、激活数来计费的激励型智能广告平台AppDriver,可以帮助广告主提高品牌知名度,获得更多的新用户,带来较大的自然下载量;二,全球化监控平台Party Track,透视、分析、优化APP用户,做到长期优化。

此次参展WMGC,爱德威希望能通过自身的优势,帮助更多的国内手机应用开发商进行推广,开拓市场。

世界移动游戏大会-(简称WMGC)是顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇,继ChinaJoy后由北京汉威信恒展览有限公司全新打造的最具国际性、专业性和权威性的移动游戏产业综合功能平台。WMGC包括会议和展览,每年与ChinaJoy同期举办,与ChinaJoy B to C及B to C展会、次世代游戏机及家庭数字娱乐产品展览会(ACH)、中国国际动漫及衍生品授权展览会(C.A.W.A.E)以及中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(CDEC)、中国游戏商务大会(CGBC)、中国游戏开发者大会(CGDC)等会展活动共同构成一个覆盖全业态的产业交流和展示平台。

相信在2014年的WMGC展示区,爱德威广告(上海)有限公司将带给广大玩家更多的精彩!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注