决战任意球 决战射门_

  你喜欢足球?你有想踢球的冲动《决战任意球 Freekick Battle》让你体验真实的准确度踢球、旋转球和射门!在《决战任意球》的世界里可以满足你的一切。

决战任意球 Freekick BattleV1.0.1

    《决战任意球》( Freekick Battle)是 一款关于足球的体育竞技类游戏。喜爱足球的玩家一定会喜欢,游戏模拟真实场球上任意球的玩法,选择合适的角度和时机去射门,射出漂亮的一球。 

      游戏角色很Q很可爱,让人心花怒放情不自禁爱上。而游戏的玩法简单易操控,只需要按住按钮射门即可。决战任意球的游戏特色在于可以在实时“配对游戏”模式中与其他玩家共同竞技,“街机模式”中你可以与 CPU 对战获得经验值和金钱,同时提升自己的射门技术。
      但是这款游戏有一个不足之处在于,虽然这款韩国的足球游戏采用的是3D的游戏画面,但如果你是控的话,你可以无视。一起来领略足球场上各种各样的风景线吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注