刺激战场被攻击怎么能不成盒

刺激战场被攻击怎么办?刺激战场被攻击怎么能不成盒?在刺激战场中被攻击了,如果不及时采取措施的话,会很快成盒,这时候要怎么办呢?

刺激战场被攻击怎么办

1、房屋中遭遇狙击手攻击,不要马上找寻狙击手,而是立刻由站立姿势变成匍匐状态,因为是房屋所以掩体较多,这样就很容易脱离狙击手的视野,找个安全的地方之后在寻找狙击手的位置,建议不要刚枪,毕竟敌暗我明。

2、喜欢高山上作战的玩家一定要注意有石头或者有树木等位置,防止被敌人偷袭。当被敌人射击时,*时间去找掩体,离你最近的掩体,千万不要保持不动,那样你在敌人的眼里就像个靶子一样。这个时候观察一下子弹的方向,利用烟雾弹迷惑一下敌人的视野,然后赶紧跑。

3、草丛LYB,这个大家一定很熟悉了,一旦在草地中遭到敌人埋伏,千万不要想用草地去隐蔽自己,正确的做法应该是“蛇形走位”。切记不要直线逃脱,蛇形走位可以大大降低敌人的命中率,还能知道敌人的大概位置。草丛只能遮蔽视野,并不能帮你挡子弹,趴在草丛里依旧能被击杀。

4、载具周围受到攻击,*好的方法就是点击驾驶按钮,这样你的视野就会马上消失,一旦上车就有很多方案可供选择了,不过驾车离开肯定是*好的了,毕竟车速快,敌人就很难打中你了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注