剑网3背部挂件千年老参获取攻略

  背部挂件,一颗带了绿叶子的老山参,说起来搭配绿色原谅套和绿帽子似乎也很配呢!接下来小编给大家带来,剑网3背部挂件千年老参获取攻略。

  ①在阴山大草原右上角找到NPC[阿木图]接取任务[山中少年山中寻]

  ②顺着任务做下去:[捕兽夹中救羚羊]、[挚友之仇今日报]、[猎场毛贼偷猎者]→[泉眼无声惜细流]→[无奈天未遂人愿]→[毒兽凶猛需小心]、[按方采药抑尸毒]→追查尸人找慕容]→[王族猎场伏杀机→[了结好过活死人→[灵药相助破蛊毒]、[天一教徒当诛杀]→[毒蟾长老难对付→[回报守卫请放心]→[详情告知苏曼莎]

  在这里需要注意,选项一定要选第三个!

  ③然后阿木图会给你2只水桶,到上面的母子泉分别在母泉和子泉中心打水、采集冰凝圣草,将背包里的三种物品点击合成[清心凝神丹]

  ④找阿木图选择“劳烦阁下送我返回朋友之处”,或者直接在河边找到苏曼莎,和她对话“我得了一颗……”接取任务[投桃报李]将凝神丹交给她,对话完成后即可获得背部挂件[千年老参]。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注